Перейти к контенту
Как правильно мечтать чтобы сбывалось 💭
Мастерская 5958
Как правильно загадывать желания

Продумывая данную статью, я понимал, что не смогу определить возраст читателя. Да и нет никакого смысла писать ее для людей определенного возраста или статуса. Поэтому я попытался сделать некий обзор собственных мыслей и жизненного опыта, более-менее универсальный для всех возрастов. Тех, кто больше знаком с этой темой, попрошу не осуждать, если некоторые вещи буду объяснять буквально «на пальцах».

Прежде чем читать дальше, подумайте: что такое мечта?

Подумайте. Еще немного. Достаточно.

Для многих ответ на этот вопрос наверняка звучит как: Мечта – это сильное желание чего-либо добиться.

Теперь попробуйте вспомнить, как часто вы мечтаете. Как часто рождается желание получить или сделать что-нибудь? И не важно, сколько вам лет –  16, 40, а может и 70 –  человек всегда мечтает.

Давайте поговорим о мечте более глобально. Только представьте себе, что каждый человек на земле о чем-то мечтает практически каждый день. Так было и будет всегда. А теперь представьте перед собой Земной шар размер с футбольный мяч и представьте, как каждый день его окутывают  7 миллиардов мыслей, принимающих облик энергетических волн. В итоге получается что-то вроде кокона.  И это не считая энергетики, исходящей от растений, животных и самой планеты.

Так что же такое мечта? Что такое желание? Еще раз задумайтесь об этом, держа в голове Земной шар.

Мечта – это энергия, исходящая от вас. Это духовно-энергетическая составляющая человеческой мысли.

А если вы являетесь передатчиком энергии (мыслей) в момент, когда о чем-то мечтаете, значит, вы должны знать, куда и как отправлять свои желания, чтобы они достигли «Приемника» информации. Тем, кто увлекается радиотехникой или хотя бы знает принципы работы волн, представить это не составит труда.

А для остальных приведу небольшой пример.

Вы отсылаете другу сообщение с телефона. Для того чтобы оно пришло, необходимо чтобы кто-то принял сообщение в виде зашифрованного радиосигнала. В этой роли выступает ваш оператор сотовой связи, который получает сообщение и отправляет дальше к адресату. Ваш телефон в этом примере является «Передатчиком», а оборудование оператора сотовой связи – «Приемником».

Точно так же обстоят дела с мыслями. Вот только кому вы отсылаете свои мысли? Куда попадает информация, созданная во время мечтаний? Доходит ли ваш энергетический импульс до адресата?

Существует множество практик на тему «как правильно мечтать». Есть уроки и даже фильмы, утверждающие, что их техника гарантирует желаемый результат. Уверен, среди вас найдутся те, кто уже сталкивался с подобными материалами и применял их на практике, но вряд ли это приблизило вас к исполнению желаний.

Прежде чем поговорить о моем собственном понимании того, как это работает, немного расскажу о том, чему обычно учат другие практики. Это будет полезно для тех, кто не знаком или мало знаком с этой темой. Также выскажу свое мнение о том, почему учат именно так, как учат.

Обычно подобные обучения проводят в сетевом бизнесе или частные лица, есть всевозможные видео уроки и даже целые фильмы. Но все эти материалы имеют примерно одинаковое направление и смысл обучения.

В двух словах объясню принцип обучения других методик. Прошу вас не торопится и тщательно разобраться между методикой, которую предлагаю я и той, которую описана ниже для сравнения.

Стандартная методика включает в себя следующее: нужно сесть, расслабиться и по 15 минут в день представлять, что у вас уже есть то, о чем вы мечтаете. Например, вы мечтаете о дорогом автомобиле. Устройтесь в домашнем кресле, закройте глаза и 15 минут представляйте, как вы водите, попытайтесь прочувствовать все до мельчайших деталей. Авторы данной методики утверждают, что со временем ваши мысли материализуются.

Думаю, вы уже слышали  об этом и, возможно, даже пробовали на себе. Об этой технике говорят не первый год, обсуждают, преподносят с разных сторон, но смысл остается тем же. За 20 лет знакомства с этой методикой, я не встретил ни одного человека, которому она бы действительно помогла.

Но что же люди делают не так? Почему это не работает? Почему «Картина Мечты» так и остается в вашей голове и не приносит реальных результатов?

А теперь остановитесь, выкиньте из головы все, чему учит этот способ. Снимите розовые очки и поймите, наконец,  что вас обманывали.

Возможно, сейчас вы подумали, что я сумасшедший, ведь об этом говорят так много людей, добившихся успеха. Это работает! Если не хотите поверить, можете не читать дальше. А для тех, кто намерен разобраться в этом, продолжим.

Ответьте себе на следующие вопросы:

  • Кто финансирует красиво поставленные фильмы с такой методикой обучения?
  • Кто продвигает эти методики в крупных сетевых компаниях?
  • Кому выгодно, чтобы многие мечтали, но ничего не сбывалось?
  • Кому не выгодно, чтобы было много богатых?
  • Кому нужна дешевая рабочая сила?
        
Думаю, этого достаточно, чтобы понять, что кучке богатеев легче и дешевле финансировать и продвигать обманные методики, чем рисковать своим состоянием с большим количеством конкурентов в крупном бизнесе. А миром, полном нуждающихся в деньгах, легче управлять. При таком раскладе вещей банкам проще зарабатывать на безысходности простых людей.

Перейдем к методике, которую предлагаю я. И начнем с того, почему вышеописанная методика не может работать. Давайте вернемся к началу этой статьи и вспомним, что я писал о волнах. Передатчик – Приемник. Земля в виде меча. Помните?

Чтобы понять, как правильно мечтать, нужно хотя бы примерно знать законы вселенной. Представьте, как будто вы держите в руках Землю. Вокруг Земли есть сплетение энергий, а еще выше находится информационное поле Земли. Это поле является подобием жесткого диска, только не физического, а энергетического. На нем-то и записана вся земная информация: прошлое, настоящее, будущее. Увидеть его, конечно, нельзя, но принять факт его существование стоит. Просто как закон мироздания.

Еще раз представьте в руках «земной мяч» и попробуйте разглядеть себя на поверхности. Знаю, знаю – увидеть себя в таком масштабе невозможно. И именно осознавая это, мы начинаем понимать, что, находясь в своем обычном состоянии, мы не имеем возможности донести свои мысли до информационного поля Земли.  А раз мы не можем донести информацию, то изменить код и получить желаемое тоже невозможно. И тем, кто еще использует старую, навязанную нам методику, могу смело сказать, что такие занятия бесполезны. Почему?

Во-первых, потому что у всех людей способности разные. Для связи с информационным полем необходимо иметь экстрасенсорные способности, а  энергия мыслей обычного человека смешиваются в общем потоке, так и не достигнув «Приемника». Во-вторых, потому что человек не может знать наверняка, дошли его мысли до «Приемника» или нет, и начинает каждый день представлять, как водит свой автомобиль, живет в собственном доме или занимает высокую должность. Но все эти грезы остаются бесплодны, ведь если такие мысли все-таки доходят до информационного поля, и оно делает пометку, что у вас уже есть то, что вы хотите, все хорошо и вы довольны. А значит и перемены в вашей жизни не нужны.

Возникает вопрос: как же правильно мечтать? Сколько раз это нужно проделать и как?

Мечтать следует только один раз, займет это минут 15. А то, как это делать, зависит от способностей человека.

Если человек имеет экстрасенсорные способности, это можно проделать где угодно. Если человек понимает, что не обладает такими способностями, нужно усилить силу его мысли. Тогда можно быть уверенным, что помечтав 15 минут, ваши мысли и мечты достигнут информационного поля Земли и не останутся блуждать среди чужих мыслей и желаний.

Также важно полагаться на интуицию. Если вы чувствуете, что можете доставить информацию до «Приемника», сделайте следующее. Выберите уединенное место, где вас никто не потревожит.  Допустим, это будет ваша комната. Выключите звук телефона и других гаджетов, закройте окна. Сядьте в кресло или на кровать в любом комфортном для вас положении. Расслабьтесь и закройте глаза, постарайтесь несколько минут ни о чем не думать. После чего вызовите в себе сильное чувство желания. Часто это чувство сопровождается учащенным сердцебиением и схоже с переживанием, которое вызывает приятное ощущение в груди. Это состояние можно сравнить с чувством любви. Обычно подобное чувство появляется, когда человек видит то, о чем сильно мечтал или жаждет это заполучить. И только войдя в это состояние, проведите минут 15, думая и мечтая о том, чего хотите. Объединив духовную энергию в груди и мысли в голове, посылайте их Вселенной.

Если вы чувствуете, что не сможете справиться самостоятельно, попробуйте воспользоваться церковью, храмом, мечетью и т.п. Ведь эти здания построены для некой связи человека с Богом. Для их постройки выбираются благоприятные места, а их купола являются хорошими усилителями сигнала. Если вы решите воспользоваться этим советом, постарайтесь выбрать момент, когда в здании будет мало людей.

«Хорошо, а что дальше?» – спросите вы.

А дальше Вселенная приступает к работе над вашей мечтой, в то время как вы продолжаете работать над ее реализацией на Земле. Главное запомните, что мечтать нужно лишь раз. Все, что нужно делать потом, это думать о том, как добиться желаемого результата с помощью земных возможностей. Иными словами, живите, планируйте, экспериментируйте, творите и радуйтесь жизни.

Хочу расстроить тех, кто считал, что достаточно только помечтать и более не предпринимать никаких действий. Так бывает в только мечтах. А мечтать тоже нужно уметь.

Вы можете поделиться историей из своей жизни или задать вопрос.



Комментариев нет

Назад к содержимому